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Termocirculador

Fabricação Própria de Termocirculador

Cozinhar a vácuo é a nova maneira de cocção mais saborosa e saudável. O método sous vide, que em francês significa "sob vácuo", técnica simples onde o alimento é embalado a vácuo e submerso a uma temperatura que varia entre 40º a 70º dependendo do alimento.
Com o isso mantemos o sabor do alimento, textura e o aroma. Técnica de cozimento lento. Com inúmeras possibilidades de preparo, podendo ser feito carnes, frutas, frutos do mar, legumes, etc. Sendo necessário uma temperatura e tempo certo para cada tipo de alimento para o resultado perfeito. Peça indispensável em uma cozinha profissional, o termocirculador sous vide SV 2000 é a nova realidade entre chefes renomados e nas melhores cozinhas do Brasil.
Vantagens:
• Mantém sabor, aroma, texturas e todas as propriedades.
• Elimina risco de perda, mantendo a maciez e ponto desejado.
• Destaca temperos.
• Padronização de produtos, alimentos com mesmo sabor, ponto e textura.
• Previne bactérias aeróbicas.
• Prolonga e conserva o alimento.

Termocirculador

Seladora a Vácuo SV 350
Seladora a Vácuo SV 350
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Seladora a Vácuo SV 420
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Seladora a Vácuo SV 580
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Seladora a Vácuo SV 620
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